人气肉多多甜宠po文推荐,篇篇都是经典!

16、 诗篇22:18是对耶稣之死的预言吗?

栏目:甜肉合集发布时间:2021-11-25人气:888

耶稣只是一个骗子,那么耶稣应验的预言是怎么回事?耶稣说自己应验了很多旧约的预言,并把旧约中关于他的条文都给人们讲明白了。基督教说耶稣应验了几百个旧约的预言。如果耶稣是个骗子,他又怎么可能应验这么多的预言呢?

在耶稣去刑场的路上,人们嘲笑他,玩弄他,把一个荆棘王冠戴在他头上。基督教说耶稣用这种方式应验了犹太人之王的预言。----难道犹太人之王的预言竟然是指这样的儿戏吗?这样鸡毛蒜皮的儿戏有什么资格被预言呢?

在耶稣被处死后,士兵们用抓阄的方式瓜分了他的衣物,这是当时的惯例。新约上说,这应验了诗篇22:18的预言,这证明了耶稣是旧约的弥赛亚。----诗篇22:18并不是一个预言。如果这是一个预言的话,那么任何一个在当时时代被处决的罪犯都可以应验它,任何一个被一帮贪婪的强盗抢劫的人都可能应验它。对于当时很普遍的事情有必要进行预言吗?

22:18他们分我的外衣,又为我的里衣拈阄。

22:19救主阿,求你不要远离我。我的救主阿,我的力量啊,求你快来帮助我。

22:20求你救我的灵魂脱离刀剑,救我的生命脱离犬类。

---如果这是对耶稣的预言,为什么说“脱离刀剑”而不是脱离十字架?

从上下文来看,诗篇22:18描述了主的信徒被贪婪的强盗抢劫,他们的生命受到刀剑的威胁,而完全不是对死刑现场情况的描述。

22:19救主阿,求你不要远离我。我的救主啊,我的力量阿,求你快来帮助我。----在诗篇中,人们呼喊救主快来拯救他们,让他们免于被抢走衣服。而新约却告诉你们,你们所呼求的救主已经被钉死在十字架上,并且他的衣服也像期盼他来拯救的你们一样被抢光了。这是犹太人的敌人故意承认一个假主来恶心和嘲弄犹太人吗?这样的一个人怎么可能是诗篇中的救主和力量呢?如果你是犹太人,你会接受这样的耶稣作为你的救主和你的力量吗?

总公司在向分公司派遣领导人之前会预先通知分公司。上帝在派遣弥赛亚之前,也已经让先知写预言通知了人们。邪教领袖们想假装自己是弥赛亚,但上帝在预言中根本没有提到他。这个问题对骗子们来说并不难解决。骗子可以很容易地应验几百个“预言”,就像耶稣“应验”诗篇22:18一样。

真正的弥赛亚只能应验旧约中的几个预言,但骗子却可以应验旧约中的几百个“预言”。

上级派来的领导人只带了一张任命书作为自己身份的证明书,而骗子却带了一大摞纸,说这些都是他的证明书。

耶稣能够应验几百个“预言”,这证明了耶稣是个骗子。

↓↓↓↓扫码关注公众号,免费阅读↓↓↓↓

16、 诗篇22:18是对耶稣之死的预言吗?

” 相关信息: